大连海洋大学大学生服务社招商项目单一来源采购公示

发布者:后勤管理处处安全责任人发布时间:2024-02-08浏览次数:10

一、项目信息

采购人:大连海洋大学

项目名称:大连海洋大学大学生服务社招商项目

拟采购的货物或者服务的说明:

大连海洋大学黄、渤海校区引进大学生服务社委托经营服务,为在校师生提供摄影、洗相、摄像;打印、复印;手机维修等服务。


拟采购的货物或服务的预算金额:0.000000 万元(人民币)

采用单一来源采购方式的原因及说明:

本项目于2024年1月16日在中国政府采购网发布了大连海洋大学大学生服务社招商项目磋商公告,到2024年1月23日报名截止时间止,共有1家单位大连市甘井子区营城子街道新飞通讯部参与报名,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条的相关规定,本项目有效投标单位不足三家,依法废标。

本项目于2024年1月25日在中国政府采购网发布了大连海洋大学大学生服务社招商项目磋商公告(二次),到2024年2月1日报名截止时间止,共有1家单位大连市甘井子区营城子街道新飞通讯部参与报名,截止到响应文件递交截止时间2024 年2月5日9点30分,本项目仅有大连市甘井子区营城子街道新飞通讯部一家投标单位递交响应文件,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条的相关规定,本项目有效投标单位不足三家,依法废标

2024年2月5日辽宁友诚招标代理有限公司组织专家对磋商文件进行论证,经论证磋商文件所提出的资格条件要求合理,评分标准设置合理,商务条款及技术参数设置没有排他性、歧视性和倾向性,没有不合理条款,没有与相关法律法规相违背的情况。

招标文件符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的相关规定。

依据《政府采购非公开招标采购方式审批管理办法》第十二条、第四项“公开招标过程中提交投标文件或经评审实质性响应招标文件要求的供应商只有一家的(有其他符合资格条件的供应商拟参与投标的除外)”,同意本项目采用单一来源采购方式,由大连市甘井子区营城子街道新飞通讯部提供服务。


二、拟定供应商信息

名称:大连市甘井子区营城子街道新飞通讯部

地址:辽宁省大连市甘井子区营城子街道营萍路288号

三、公示期限

2024年02月05日  至  2024年02月18日

四、其他补充事宜:



五、联系方式

1.采购人

联系人:大连海洋大学     

地址:大连市沙河口区黑石礁街52号        

联系方式:0411-84763109      

2.财政部门

联系人:\

联系地址:\

联系电话:\

3.采购代理机构信息

名 称:辽宁友诚招标代理有限公司            

地 址:大连市中山区长江东路9号中信丰悦大厦28层03号            

联系方式: 0411-82770508       


版权所有:大连海洋大学 后勤管理处 辽宁省大连市沙河口区黑石礁街52号 邮编:116023