【主题教育进行时】机关党委书记王红琳为后勤管理处党总支全体党员讲党课

发布者:后勤管理处处安全责任人发布时间:2023-05-19浏览次数:89

机关党委书记王红琳为后勤管理处党总支全体党员讲党课

518日,机关党委书记处王红琳以“牢记党章规定、严守政治纪律”为题在处会议室为后勤管理处党总支党员讲授专题党课,党总支全体党员参加学习。

王红琳对《中国共产党章程》进行了领学,从党章的重大意义,党章的基本结构等方面逐一进行详细解读,条理清晰地讲述了党章的新观点、新论述以及对新时代党的建设和党员提出的新要求、新任务。让全体党员受到了一次深刻党的政治理论和党的基础知识教育,对党的性质、理想目标、指导思想、党员义务权益有了更深的理解。

王红琳还就贯彻落实好党章,将学好党章与开展主题教育融会贯通,并对进一步提升后勤保障服务育人职责提出了要求。她指出,后勤工作非常神圣,承担着环境育人、服务育人的职责,后勤工作者要把握好职责定位,做好服务保障,发挥好“三育人”的作用,把队伍建设更强,工作再上新台阶,为学校发展做出更大贡献。