【主题教育进行时】处党总支召开主题教育推进会

发布者:后勤管理处处安全责任人发布时间:2023-06-13浏览次数:41

612日,党总支召开党总支委员(扩大)会议,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行再部署、再推进。党总支委员、科级以上干部参加会议。会议由党总支书记李俊柱主持。

会议要求,要进一步全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要在细照笃行,融会贯通上下功夫;要进一步深入开展自查自纠、听取意见、谈心谈话等活动,开展党性分析,深入检视问题;要进一步强化边学习、边对照、边检视、边整改要求,抓好整改整治工作;要进一步深入开展调查研究,切实做到在调查研究中加深对党的创新理论的理解和把握,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,以坚持以人民为中心发展思想为指导,以问题为导向,以解决师生实际困难为着力点,以推动发展为目标,凝聚力量谋突破、抓落实、促发展。