【主题教育进行时】“五联共建”聚合力 党建引领促发展

发布者:后勤管理处处安全责任人发布时间:2023-05-18浏览次数:94

五联共建”聚合力  党建引领促发展

后勤管理处党总支第二支部开展“五联共建”主题党日

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层党组织建设,充分发挥党建引领作用,517日下午,后勤管理处党总支第二支部与大连市沙河口区市场监督管理局第二、六支部联合开展主题党日活动。后勤管理处党总支第二支部书记刘富江主持。

会上,同志们共同学习了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,召开了“五联共建聚合力  党建引领促发展”座谈交流会。各支部书记分别介绍了各自支部的基本情况、党建工作开展情况及特色做法、相关业务工作情况。与会同志就党建业务融合过程中遇到的难点问题及推进措施进行交流发言。

同志们表示,必须要牢牢把握、认真践行新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,发扬理论联系实际的优良作风,进一步夯实党建引领作用,切实推进业务工作高质量开展。同志们希望,以“五联共建”为载体,积极推进党建工作和业务工作的深度融合,进一步发挥党支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,形成党建与业务相融互促的新格局。

会后,沙河口区市场监督管理局谭翼、宋暘、安宁等同志到黄海校区学生食堂开展调研工作,对我校饮食工作进行了现场指导。他们围绕提升饮食工作水平、保证食品安全、向师生提供高质量的饮食服务等提出了有针对性、建设性的意见和建议,并表示对学校饮食工作全力提供政策上的支持、指导和保障。