处党总支召开理论学习中心组专题学习会议

发布者:后勤管理处处安全责任人发布时间:2023-03-31浏览次数:104

331日,后勤管理处党总支在处会议室召开理论学习中心组专题学习会议。处党总支理论学习中心组成员参加会议,本次学习由党总支书记李俊柱主持。

会上,与会同志重点围绕习近平总书记近期重要讲话精神、全国两会精神、学校第三次党代会精神等内容进行了专题学习。在研讨交流环节,潘晖同志结合本次学习内容做了主题交流发言。

李俊柱在总结时强调,全体同志要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神以及学校第三届党代会精神,更好对标党中央、省委和校党委擘画的宏伟蓝图,始终坚持以人民为中心的发展理念,紧紧围绕推动“构建高水平服务保障体系”目标要求,认真践行党的根本宗旨和党的群众路线,紧紧围绕向师生提供高质量、高效后勤服务为目标,坚持实干为要,推进学校后勤工作取得新成效。