后勤管理处党支部开展主题党日活动

发布者:后勤管理处处安全责任人发布时间:2020-10-22浏览次数:167

1021日下午,后勤管理处党总支组织党员在处党员活动室开展主题党日活动——集中学习张桂梅同志的先进事迹。一、二支部全体党员参加。

全体党员集中学习了张桂梅同志的先进事迹,观看《面对面:大山里的女校》专题片。张桂梅同志坚守初心对党忠诚的崇高品格、爱岗敬业爱生如子的高尚师德、执着奋斗无私奉献的至诚情怀所打动感染了党员同志们

同志们表示要以张桂梅同志为榜样,永远忠诚于党和人民,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,自觉树立崇高的职业理想和坚定的职业信念,将满腔热忱献给党和人民教育事业。

结束后,各支部组织党员集中学习了《严格党的组织生活制度的意见》、《中共大连海洋大学委员会关于提升基层党支部组织生活质量的意见》等规章制度。

后勤管理处