后勤管理处党总支二支部书记讲授主题党课

发布者:后勤管理处处安全责任人发布时间:2020-06-05浏览次数:103

63日,在后勤管理处党员活动室二支部书记刘富江为支部全体党员讲授《坚定信心努力工作共克疫情》的主题党课,支部党员参加。

刘富江介绍了我国抗击新冠肺炎疫情取得的重大成就,以及抗疫过程中所展现出的中国力量、中国精神、中国效率极大地提升了全体中国人民对中国共产党、中国特色社会主义、伟大祖国、中华民族、中华文化的认同和信心。

刘富江还从“提高思想认识和政治站位,正确认识新冠肺炎疫情防控常态化”“树立全局意识,加强工作整体布局”“坚守工作岗位,发挥党员先锋作用”三个方面结合疫情防控工作对支部党员提出了要求。希望党员同志们积极投入到学校后勤服务的工作,以实际行动践行自己的初心,为师生提供满意的服务保障。

后勤管理处