今天是:
后勤管理处党总支理论学习中心组开展2020年第一专题学习
发布时间: 2020-01-13 浏览次数: 10

110日,后勤管理处党总支在后勤管理处党员活动室进行理论学习中心组第一次专题学习。会议由党总支书记胡伟主持。

会上,与会人员围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话及相关会议精神等内容进行了专题学习。

   胡伟指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会是我们工作过程中的一个节点,更是一个新的起点。通过主题教育活动的开展,后勤党组织和党员、干部都得到了很大的收获和提升,但还是要注意到工作中的不足和欠缺,要牢记船到中流浪更急、人到半山路更陡,要把“不忘初心 牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。也希望同志们作为后勤人,要根植后勤,强化服务管理,增强服务意识,练就吃苦耐劳、敢于奉献的毅力,为学校的师生提供更好的服务保障,为学校的发展贡献力量。