今天是:
遴选公告
发布时间: 2019-09-19 浏览次数: 10

大连海洋大学食堂对蔬菜供货商引入项目进行遴选,欢迎合格的供应商前来参与遴选。

    一、项目名称:大连海洋大学食堂蔬菜供应商引入项目

    二、项目概况:

序号

使用单位及地址

数量

预算金额

01

大连海洋大学渤海校区食堂

大连市甘井子区营平路288

\

\

02

大连海洋大学黄海校区食堂

大连市沙河口区黑石礁街52

\

\







蔬菜、菌类及腌制菜品需保证新鲜不腐烂,农药残留不得超过国家标准,供应的蔬菜类在运送过程必须做好防污工作,确保清洁卫生。供应商需提供的食品原材料必须是经过质量监督管理部门检验并取得合格证明的产品,每批次产品提供时应提交货物质量合格证明、产品质量检测合格报告或建议报告复印件。

三、合格供应商:

1. 中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的供应商,包括法人、其他组织或者自然人。

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。

3. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4. 必须按规定购买招标文件并登记备案,否则没有资格参与遴选。

5. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包号的采购活动;为某一包号提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该包的其他采购活动。

6.不接受联合体遴选。

7.参加遴选供应商必须具有效期内的食品经营许可证(包含有效的餐饮服务许可证)、有效期内的食品生产许可证或食品流通许可证(上述证件有1即可)

四、领取遴选文件:

1. 时间: 20190920日,上午9:3011:30,下午13:3016:30(北京时间,国家法定节假日除外)。期满后领取遴选文件的潜在供应商不足3家的,可以顺延遴选文件领取时间并另行公告。

2. 地点:大连海洋大学后勤管理处202室(大连市沙河口区黑石礁街52号)。

3. 遴选文件领取免费,只接受现场领取遴选文件。

六、遴选截止时间及开标时间、地点:

1. 遴选截止时间及开标时间:201909221400(北京时间);

2. 遴选、开标地点:大连市沙河口区黑石礁街52号后勤楼201

七、其他:

1. 遴选文件请于遴选当日(遴选截止时间之前)递交至遴选地点,逾期递交的文件恕不接受。

2. 届时请供应商派代表参加开标仪式。

3. 如本公告内容和招标文件内容不一致,以招标文件为准。

4. 公告期限:20190919日至20180920日。

 

 

联系人和联系方式:

联系人:刘老师

联系电话:0411-84763556

 

 

 

大连海洋大学后勤管理处

2019919