用心学习,用力落实—后勤管理处党总支召开“两学一做” 学习教育动员会

发布者:后勤管理处处安全责任人发布时间:2016-05-20浏览次数:17

429日,后勤管理处党总支在处会议室召开“两学一做”学习教育动员会,安排部署后勤管理处党总支学习教育相关工作。处全体党员参加会议,会议由总支书记陆阳南主持。

会上,陆阳南传达了学校“两学一做”学习教育动员会的会议精神,并就做好后勤管理处党总支“两学一做”学习教育工作提出了具体要求和建议,他强调“两学一做”学习教育是继“党的群众路线教育实践活动”和“三严三实”专题教育之后,在全党开展的又一次学习活动,全处全体党员要充分认识其必要性和重要性,要用心领会中央、省委和校党委的相关文件精神,高标准做好学习教育计划,保证学习效果和质量。

会上,全体党员学习集中学习了董书记和赵助理在全校“两学一做”学习教育工作会议上的讲话以及学校“两学一做”相关文件。

后勤管理处党总支