绿色心愿,用心呵护——后勤管理处联合航海与船舶工程学院开展第三十八个植树节宣传周活动

发布者:后勤管理处处安全责任人发布时间:2016-03-15浏览次数:45

为增强学生环保意识,推进全民爱树、护树运动,3月12日“植树节”当天,后勤管理处联合航海与船舶工程学院开展第三十八个植树节宣传周活动。
      活动中,志愿者们在青年路两侧悬挂宣传喷绘以及条幅,并在条幅上签字,表达自己对保护环境的决心。同时,向过往的学生发放宣传单,宣传环保知识,号召更多的同学加入到植树节活动中来。随后,同学们对校园内的树木进行浇灌,并来到西尖山对树林中的垃圾进行清扫。
      本次活动的开展,增强了同学们的绿化意识,提高学生的志愿服务精神,激发大家爱护树木、保护环境的热情。

后勤管理处 航海与船舶工程学院  供稿