我校开展新学期食品卫生安全检查工作

发布者:后勤管理处处安全责任人发布时间:2016-03-09浏览次数:72

为加强新学期食品安全工作,确保广大师生的饮食卫生与安全,在校领导的正确指导下,3月1日- 3日,我校卫生防疫与食品卫生安全工作领导小组分成三个检查小组分别对黄海校区、渤海校区、瓦房店校区及大学生公寓的食堂、超市等场所进行了食品安全专项检查。三个校区的相关部门对本次检查工作给予了积极的配合。
         检查组根据学校食堂卫生量化管理方案的管理要求对对食堂及各风味档口的经营资质、食品进货、食品加工、食品留样、日常保洁、食品添加剂使用、食品原料及调料储存等方面进行了细致的检查,并对在现场检查中发现的问题提出了整改意见。

卫生防疫与食品卫生安全工作领导小组办公室
                                                                                      2016年3月8日