后勤管理处召开谷文昌同志先进事迹学习会

发布者:后勤管理处处安全责任人发布时间:2015-06-01浏览次数:64

为了落实学校《关于开展向“四有”书记谷文昌同志学习的通知》,6月1日上午,后勤管理处在会议室召开了谷文昌同志先进事迹学习会,处领导班子成员及科以上干部参会。
         总支书记范秀敏在会上传达了通知精神并阅读了谷文昌同志的先进事迹。她指出,后勤干部要学习谷文昌同志对党忠诚的坚定信念,学习谷文昌同志心系群众的公仆情怀,学习谷文昌同志守土有责的担当精神,学习谷文昌同志严于律己的高尚品格。以谷文昌同志为榜样,踏踏实实做人,勤勤恳恳做事。
  会上还传达了《大连海洋大学深入开展“三严三实”专题教育工作实施方案》,要求把学习谷文昌同志先进事迹与开展“三严三实”专题教育,与建设学习型后勤结合起来,进一步提高后勤干部修养,加强后勤工作作风,提升后勤管理水平。

2015年6月1日