省卫生监督局来我校检查指导卫生量化分级工作

发布者:后勤管理处处安全责任人发布时间:2015-05-25浏览次数:79

5月21日,省卫生监督局学校科主任刘金东及市卫生监督所学校科领导一行7人对我校卫生监督量化分级管理工作进行了现场检查指导,学校相关部门负责人及相关工作人员陪同迎检。
         迎检现场,后勤管理处处长范春江向检查组一行人介绍了我校的基本情况和办学特色。副处长廉欢就我校卫生监督量化分级管理各项工作的开展情况进行了专题汇报。
         检查组对我校各项卫生管理材料进行了检查,并对教工食堂、图书馆、学生宿舍、门诊部等卫生关键场所进行了现场检查。
         检查组对我校对卫生监督量化分级管理工作给予了充分的肯定,对我校针对先期检查提出问题所做的整改工作表示了充分的认可。认为我校作为本次卫生监督量化分级管理大连市试点检查的两所高校之一,领导高度重视,材料准备充分,工作扎实有效,在高校卫生监督量化分级管理工作在全省的推广中将起到很好的示范作用;同时认为我校所准备的详细的、体系化的支撑材料对我省下一步量化考核标准的制定有着相当的借鉴作用。检查组还就今后的相关工作提出了很多建设性的意见和建议。

2015年5月25日