今天是:
大连海洋大学防台防汛工作领导小组
发布时间: 2012-05-23 浏览次数: 182

组  长:董亲学  姚  杰
副组长:吴连臣  王  毅  陈  勇  冯  多  张国琛  刘静艳  孙丰荣  胡玉才
领导小组设立指挥部:
总 指 挥:冯  多
副总指挥:张  强  范春江  褚  宁  张元庆  王红琳 田春艳  周  永  周  玮  关呈俊  张宏友
                  赵乐天
指挥部办公室设在后勤管理处,主任:范春江(兼)
指挥部下设工作组,各组人员及职能如下:
1.通讯联络组:张强为组长,全校各单位(部门)防台防汛联络员为组员,负责防台防汛的联络沟通工作。
2.安全保卫组:褚宁为组长,校卫队全体成员为组员,负责抢险现场安全保卫工作。
3.抢险组:范春江、周永、关呈俊、张宏友为组长,许智博、周玮、孙丕海、吴卓华、李云鹏等为组员,维修班组在汛期内24小时待命。
4.医疗组:潘晖为组长,门诊部医务人员为组员,负责现场救护。
5. 学生管理组:田春艳为组长,各学院分管学生工作领导为副组长,各学院学生工作人员为组员,负责对学生进行安全教育和管理。
6. 教工管理组:张元庆、王红琳为组长,各单位主要负责人为副组长,负责教职工抢险组织、避险疏散等。
7. 宣传组:赵乐天为组长,负责新闻信息发布及相关宣传工作。