迎全运,巩固国家卫生城市,建设品质大连

发布者:发布时间:2012-04-16浏览次数:162

迎全运,巩固国家卫生城市,建设品质大连

——大连海洋大学第24个爱国卫生月环境卫生整治活动
        为进一步落实《大连市第24个爱国卫生月活动实施方案》和《大连市城市环境卫生综合整治方案》,营造整洁优美的环境卫生,校爱卫会积极响应市爱卫会相关号召,和航海与船舶工程学院共同组织学生清理校园及周边的卫生死角和积存的垃圾。
        4月15日上午9:00,校爱卫会和航海与船舶工程学院组织学生开展以“迎全运,巩固国家卫生城市,建设品质大连”以及“搞好环境卫生,共建美好校园”为主题的环保系列活动。重点对校内青年路和黑石礁街两侧电线杆粘贴的小广告和学校周边的白色垃圾进行了集中清理。活动中同学们分工明确、积极踊跃,展现我校学生良好的精神面貌。后勤管理处处长、副处长、综合科科长、航海与船舶工程学院团委书记、辅导员一同与同学们参加了卫生清理。
        通过此次活动,学生们用实际行动,为社会的环保工作身体力行,也为共建美好校园贡献一份力量,美化了校园环境;同时,也在实践中深刻体会到“搞好环境卫生,共建蓝色海大”的活动宗旨。